Осенних специй терракотовохмельной дурман...

Андрей Светлов 69
Осенних специй терракотовохмельной дурман,
Нам головы кружит шуршащим, сказочным кленовозолотым дождём!..
Эмоции былые возрождает, наш разум растворяя в нелогичной лирики былом...
И чувства обнажая, погружает в приятный карамельноромантичный кофейноблюзовый туман!)

2018.09.14
69