Ей не уснуть без твоих поцелуев...

Иван Пузов Иркутск
Ей не уснуть без твоих поцелуев,
И без объятий твоих не уснуть.
Не потеряй эту чуткость простую,
Чтобы ей стало теплее чуть-чуть.

Ласковым словом её убаюкай,
Волосы нежно немного погладь,
Чтобы душевные кончились муки,
Те, что принёс этот день ей опять.

Просто будь рядом, вот просто БУДЬ РЯДОМ,
Чтоб в одиночестве ей не пропасть,
Ей, ведь по сути, немного и надо -
Твоё вниманье, забота и страсть.

Если не можешь ты дать ей и это,
То отпусти, так честнее, поверь.
Или люби, как положено это,
Чтоб не ушла она вдруг в эту дверь...