От женщины покорности ждут мужчины...

Серебрякова Ирина Николаевна
От женщины покорности ждут мужчины.
Разве им - мира царям - кто-то может не покоряться?
Помнит все полученные затрещины
Не привыкшая трусов - со спины нападающих - бояться.