Сыграй мне на гитаре песню...

Марина Ячменёва
Сыграй мне на гитаре песню -
Из Пресли что-то, из «битлов».
Пока мы здесь. Пока мы вместе.
А за окном - ночной покров.

По струнам пальцы пролетят...
Мелодия звучит так гордо.
А я ловлю твой нежный взгляд,
А сердце бьется в такт аккордам.

Застыло время. Пусть позволит
Оно подольше нам побыть
Вдвоем. Ведь это стоит
Такого счастья, как «любить».

Слова ты тихо напеваешь...
Я не забуду голос твой!
И песню ту, что ты играешь,
Всю жизнь я пронесу с собой...