Моя жизнь, это разлитые художником краски

Стихи Для Песен
1.
На нарисованных картинах дожди льют
Обрести счастье это моё желание .
В этой жизни нам ничего,просто так не дадут
Не кто не хочет слышать слово расставание.

Припев.
Моя жизнь, это разлитые художником краски
Нужно было его просто отпустить.
Я не хочу больше мерить театральные маски
Когда не слышат тебя,трудно  о чём то говорить.

2.
Дороги в разные стороны нас ведут
Снова опять холодное ожидание.
Стрелки на часах не идёт а бегут
Всё было бы по другому,если бы я знала что будет за ранние

Припев.
Моя жизнь,это разлитые художником краски
Нужно было его просто отпустить.
Я не хочу больше мерить театральные маски
Когда не слышат тебя,трудно о чём то говорить.

3.
Иногда сны нашим душам лгут
Я не знаю как найти этому оправдание.
Боги что забрали у нас,обратно не вернут
Место прощай хочется услышать досвидание.

Припев