Я дом наш долго строила. 2018 г

Ириника Снежная
Я дом наш долго строила,
Кирпичик за кирпичиком:
И геопозитически
Лишь плюсы и Достоинства.

Подрядчики, дизайнеры,
Эксперты-архитекторы,
Все уровни и векторы.
А я осталось крайнею.

Ведь я была Незнайкою-
На стены понадеялась,
Другая вознамерилась
Войти в тот дом хозяйкою.

Фундамент смыло волнами,
Ты стал морскою чайкою.
Всех чаек звал ты зайками,
Меня ж сравнил ты с волками!

Решил ты дом продать, ну что же,
Держать не стану Беглеца
Кричу в подобие лица:
"Продай НАС подороже!"

2018г.