Оставим серость дней и устремимся в ЛЕТО

Христова Надежда
О, как нужны, слАбы как крылья веры,
У Господа помочь молитвенно проси!...
В мечтах взлетая, клетки рушим стены,
Приняв любовь, грехов груз отпусти...


Вожак Христос, любовью душу отогреет
И стаю белоснежную не сбить врагу с пути!...
Ленивый только, очень скоро пожалеет,
Ведь жил в иллюзиях, взор к небу обрати?!!!


***
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко» (Ис. 55:6)…
Итак, мы – посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:20-21)