Она набросится нежданно...

Иван Пузов Иркутск
Она набросится нежданно,
Из-за спины, из-за угла,
И станет сладостным дурманом,
Каким всегда она была.

Бороться с нею бесполезно,
Она своё всегда возьмёт,
Проглотит, кинет в свою бездну,
А после, поиграв, уйдёт.

А ты, потом уже прозревший,
Вновь будешь недоумевать -
Как смог ты, многое прошедший,
Попасться в сети ей опять.

И будешь снова жить, как прежде,
Встречаясь с ней в обрывках снов,
И не поймут одни невежды,
Что это всё была любовь...