восемь с половиной дней в неделю, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Гроза похожа на войну
тумана с глиной,
открой меню «сто новых ню»
и выбери «с малиной»,
чтоб восемь с половиной дней в неделю,
как гром и молния балдели...