Жизнь, отдай мне моё...

Иван Пузов Иркутск
Жизнь, отдай мне моё - я возьму без стесненья,
Подари мне своё волевое решенье,
Чтобы голос лечил тех, кому я так нужен,
Чтоб тепло получил в час невиданной стужи.

Чтобы та, что со мной, без оглядки любила,
Чтобы зло стороной от меня проходило,
Чтобы дело своё продолжать, не лениться,
Жизнь, отдай мне моё, раз сумел я родиться!