Единый путь

Татьяна Головина 3
В бесчисленных мирах вселенной,
Где в абсолюте Бог живой,
Где бытие всегда не тленно,
Где все свободные душой.

Там мысль у Бога – есть основа,
Она все сущностью полна,
Миры рождаются в ней снова
Из Божьей мысли - полотна.

По всей вселенной растекаясь,
Ведет нас к истинной любви,
Лишь добротою наполняясь,
Найдет домой, к Богу пути.