Ты манишь меня в ночи...

Иван Пузов Иркутск
Ты манишь меня в ночи,
Зовёшь на свиданье снова,
И сердце моё стучит,
И тело моё готово.

Но знаю я, что нельзя
Сейчас быть с тобою вместе,
Такая моя стезя,
И слабости здесь не место.

А ты всё зовёшь сильней,
И снова с ума ты сводишь,
И даже порой во сне
Ко мне ты теперь приходишь.

Я выдержу, подожду,
А как прозвонит будильник,
Я утром к тебе приду,
Любимый мой холодильник!