Наверху всё видят...

Иван Пузов Иркутск
Наверху всё видят, наверху всё знают,
Даже если скажешь: "так, мол, не бывает".
Видят, кто ты нынче, знают, кем ты станешь,
Истина обычна - небо не обманешь.

От любви до боли каждый шаг известен
Не противься воле тех, кто в поднебесье.
Занимайся делом, знай свою дорогу,
Будь, кем хочешь, смело - небеса помогут!