Нам обоим с тобой известно...

Максимова Татьяна Николаевна
Нам обоим с тобою известно,

Что между нами караваны судеб,

Пройденных  когда-то вместе.

Мы не случайные встречные,

Что рядом плывут в океане,

Мы души ,родные и вечные,

Танцующие в звездном тумане.

Мы с тобой сшиты алыми нитками

Чувственных жарких снов,

Годы мелькают цветными открытками,

Но между нами всегда любовь.

Мы можем быть рядом, а можем и нет,

Можем годами расти, как сорняк,

Но ты единственный мой амулет,

А я единственный твой маяк.

Мы связаны навсегда, понимаешь?

Игрою божественных лиц

И неважно кого ты сейчас обнимаешь,

Я в тебе навсегда, мириадой частиц.