Q

Лислис
Знаешь, а ведь это я уже проходила
Писала тому, кто в меня уже не влюблен
Казалось безбожным его молчание
И внутри всё горело огнем

Знаешь, мы это уже проходили
Давно, ведь я скрылась в работе
Сбежала с дороги, покинув наш дом

Помнишь, грустили о том, что один из нас дурак
Ты лучшим был, но видимо весь иссяк
Не знаю где ты, с кем теперь нашёл покой
И любят ли тебя

Нашла вчера подарок твой, внутри всё задрожало
Пишу тебе спустя почти года
В ответ услышав лишь молчание
(с)D.