Не ходи по ресторанам...

Иван Пузов Иркутск
Не ходи по ресторанам
И другим таким местам,
Ешь отныне постоянно
То, что приготовил сам.

Ведь еда, как лотерея -
Повезёт - не повезёт,
Очень часты отравленья,
Им давно потерян счёт.

Чтобы было безопасно
И съедобно каждый раз,
Приготовишь сам прекрасно,
Будет пища просто класс!

Коль готовить не умеешь,
Поскорее научись,
Деньги сохранить сумеешь
И здоровье, да и жизнь!