Долго еще не верится

Юлия-Сияна Теренина
Сердце мое как бешеное
Страдало,
болело,
плакало
И умирало повешенное
С моим-то митральным клапаном....

Как оно вообще выжило?

Сердце, прости меня глупую...

Сердце мое выжжено.

Виною мечты раздутые...

Так и что ж теперь не мечтать?
Не любить, никому не верить?
Вот бы вперед знать, кому открывать двери...

Пустишь людей в свой мир, душу откроешь, сердце...
А они такое творят,
что
долго
еще
не верится.......