Это Эхо

Николай Григорьевич Закуцкий
10.58
17.09
2018-90-71-81-02
понедельник

Ау
Кричу
Я в
Интернете.

Ау
Здесь
Люди есть
И нет ответа.

Людей
Здесь нет,
Звучит лишь
Эхо.

А
Я живой
Пока приходит
Эхо для меня.

Пиши стихи
Свои поэт
И в интернете
Люди есть.

Ты
Слышишь
Эхо
Мой поэт.

Стихи
Свои
Творит
Поэт.

Ты не один
Уже поэт
С тобою
Эхо говорит.