Закрыты окна, погасли свечи

Людмила Мила -Морэ
Бедный, несчастный, забытый гигант.
У тебя когда-то в любви был талант.
А теперь, закрыты окна, погасли свечи
И на любовь ответить не чем, не чем.

Желания много, а силушки нет. Ты бы
Хотел объять целый свет. Ты женщин
В мечтах лишь, своих соблазняешь. А в
Жизни опять же ответить нечем, нечем.
Закрыты окна, погасли свечи.

Ты анекдоты рассказывать мастер. Ты
Громко смеешься над чьим-то несчастьем.
Но я от тебя правду не скрою, ведь громко
Смеешься ты над собою. Тебе на любовь ответить
Нечем, нечем. Закрыты окна, погасли свечи.

У анекдота великая сила. Его рассказать
Я тебя попросила. Теперь, я его расскажу
Вам от скуки. Когда женщина разводит ноги,
Мужчина разводит руки. Ты анекдота главный
Герой, ты посмеялся сам над собой. Тебе на
Любовь ответить нечем, нечем. Закрыты окна,
Погасли свечи!
Mila_more.(2015)