Ты в седьмой живёшь?

Олег Потокуев
У подъезда сидящие бабушки
Говорят, что в седьмой, — "алкоголики!"
Так берёт "резюме" это, зА душу!
И нельзя усомниться... ни СКОЛЕЧКО!

— Ты в седьмой живёшь? — парня идущего...
— Да в седьмой живу, — парень ответствует.
— Алкоголик? — а может и... пУще ты?
— Нет, ни то - ни - другое, ни третье!

И с прищуром вопрос и... с пристрастием:
— Если ты — ни другое ни... третье, —
То зачем ты в седьмой живёшь, к стати вот! —
И чего ты в квартире той... делаешь?
______________ ;