Страшно деревьям под серою тучей...

Алекс Александров 13
Страшно деревьям под серою тучей...
Ветер, задумавшись словно, притих...
Только недавно был грозным, могучим...
Где он пронёсся остались пеньки...

Часто гудят за окошком машины...
Дети играя задорно кричат...
Небо рисует чуднЫе картины...
Словно огни на закате горят...

Хочется просто сидеть, любоваться...
Дивной, волшебной природы игрой...
С прошлым порою так больно расстаться...
Призраки бродят по жизни с тобой.