Ощути нежность

Андрей Рисс
Набери себе счастья в ладони
Насладись в тишине всё любя
С умиленьем напейся в волю
Прочь,гони всю тоску от себя
День пришел,утро нежное гладя
Ощути и прижмись к нему
Не теряй жизнь,-она не напрасно
Всё дала,....всё тебе,-не кому!

Андрей.17.09.2018.;;