Борька

Хызыр Ижаев
Сомкнет глаза уставший день и ночь крылом
Зажжет на небе яркую звезду
По улице пустынной я приду
Под яблоней мы посидим с тобою рядом
В твоих глазах прочту я слово "рада"
И крепко крепко обниму мечту свою
И прошепчу безумно я люблю