наташка из профкома

Евгений Ноябрьский
Наташка из профкома
Насрала в мою душу,
Наташка из профкома
Разбила сердце мне.

А я в тебя так верил
Но гнев теперь обрушу,
Тебя ждёт смерть и кома,
За то что я в говне.

Зачем же ты Наташка
Меня не защитила,
Ведь ты с нас каждый месяц
Стрижёшь на сбор себе..

Да чтоб тебя без смазки
От имел армяшка
А потом ботинком
В рожу дал тебе.

Чтоб крышка пианино
Те пальцы прищемило,
Чтоб умерли все дети
А муж ушёл к другой.

Какая же ты падла,
Мразота и скотина,
Иди на ГЭС паскуда
И прыгни с головой.

Шестёрка директрисы
Лизать ей любишь часто
Ты мне разбила сердце
Уё…ще свинья…

Тебе бы стать актрисой
В порнухе чтоб сниматься
Скакать на « чёрном перце»
Вот участь вся твоя.