От рая до ада!

Виктор Федрин
Было все: от рая до ада,
Страсть любви и горечь разлук,
Нежность от влюбленного взгляда,
И сомненья ревности мук.


Не забыть хмельных поцелуев,
Не забыть признаний и слов,
Вальс красивый вместе танцуя,
Мы вдыхали запах цветов.


Ароматом лета дышали,
Золотой встречали рассвет,
Бурю чувств взаимно познали,
В радости счастливый момент.


А потом, как гром расставанье,
Ведь обида камнем легла,
От судьбы пришло наказанье,
Нас судьба с тобой развела.


Вот и старость тихо подкралась,
Только ты судьбу не вини!
Лишь грустить теперь нам осталось,
Вспоминая милые дни.