Сегодня, историю России сделали...

Вадим Тишин
Сегодня, историю России сделали наукой власти.
Историческая память народа сведена к истории традиций религиозных праздников, а исторические знания черпаем из кинематографа, посредственных исторических романов, продажного телевидения и дешёвой, желтеющей успешно, прессы...