Вот как рождается пиар...

Олег Кирюшин
***
Вот как рождается пиар!
В объятьях славы и софитов,
Теперь старушка - супер стар!
Лишь оппонент, слегка разбитый,
Косится в сторону ея,
Во власти творчества тумана.
А эта бабушка - змея,
Всю ночь, шманая по карманам,
Явила миру миру прыть свою.
Не зная сути плагиата,
Попала бабушка а струю,
Хотя она не виновата.

Увы, всю жизнь бывает так,
Когда творцу и дела мало
За то что он, незнамо как,
Стихи бросает, где попало!