Григорию Филипенко

Вяльцев Игорь
Ну, Григорий ты мастак,
За что меня «роняешь так»?
Если я что и пишу,
То истину всем доношу!
Как мне прикажешь «исправляться»?
И перед кем мне извинятся?
Я людям душу открывал,
Но, а «штанов» я не снимал!
А если кто не понимает,
Тот пусть внимательно читает.
Или сам ты всё придумал,
Иль кто на это надоумил?
Наверно в жизни каждый знает,
Нас идеальных не бывает,
Но если глубоко копаться,
То можно к каждому придраться!