Тебя мне в душе своей не хватает

Кульбашный Олег
Тебя мне в душе своей не хватает,
Моё сердце от одиночества страдает.
Ищет яркой краски,
От которой портит глазки.
А твой образ душу мою пленяет,
Сердце моё о тебе мечтает.
Ждёт и не дождется тебя,
От этого страдаю я.
Я мог бы тебе в любви признаться,
Но тут нужно нам вместе собраться.
Пережить множество испытаний,
Возможно даже страданий.
Которые и родят настоящую любовь,
И она будет существовать вновь и вновь.
Эти строчки посвящаю тебе для впечатления,
Надеюсь они поднимут тебе настроение.