Едро

Александр Салтыков -Княжегорский
Смешон порыв, иная поступь.
От зазеркалья слабый свет.
Не помнится "Хромая лошадь".
И "Зимней вишни" больше нет.
Запрет на память - выгод мало.
Что вышло, то давно ушло...
У нас другой расклад. - Е@ало
Закрой, совок. Гляди, мурло,
В глаза хозяину с собакой.
Тебя подняли же с колен.
Живи послушным и не вякай.
Не замарай писулькой стен.
Мы нарисуем процент сами,
Тебе укажем, распишись.
Вот так чуть легче с дураками.
Мы нае@лись, а ты женись.
Иной порыв - смешная поступь.
Флакон без горлышка - ведро.
Дерьма повсюду виду россыпь,
Блестит никчёмное Едро...