***

Денис Наролин
Последний лист осенний падал
И все крутился на ветру
Он понимал ,что он играет ,свою последнюю игру

И осень с ним ,была жестока,
И жизнь оборвана была,
Он падал в воду одиноко
А лужа, там его ждала,

И стали грустными деревья,
Без лета,без своей листвы
И проклинали осень эту,
Засохши были и черствы,

А осень ,громко так смеялась,
В свои владения вошла
И над природой издевалась,
И лета жизнь оборвала

И вот дожди и ветер сильный
И серость неба, каждый день,
Окутали нас всех бузумно
И солнце спрятолось вдруг в тень