Непростое просто

Ульяна Сафронова99
В каждом просто есть непросто
А непросто это просто.
В нашей жизни все непросто.
Если просто упростить
Все детали нашем мире.
Стоит только попросить, 
Все непросто поместить
В небольшую коробчонку,
Закопать, зарыть, забыть.
Чтобы просто было жить.
И останется лишь просто
А непросто пропадет
Будем жить лет девяносто
Пока смерть не заберет.

06.05.2018