Люди-?! - В норме-!

Михаил Кривоногов
 ...(Анд.Шигину и некоторым Рецензентам)
    К стих-ю "Ненормальные люди"...Л.И.С.
          Высшая Награда-!
Я Ж, (в "ненормАльностях" пытаясь разобраться),
ПостИг-(!!!),- услышав "мнения инЫе"...
ЧтО: "Умничать"...- негОже и пытаться-!
...Смотрю вот нА: НАГРАДЫ БОЕВЫЕ-!

 ...Да чтО награды-?!?-ЛЮДИ были вЫше-!
   (Вы Маршалла слыхАли-?!-"КолорАд"-О...-!
    А если Б... помнили,- вели себя потише-!
   -Аллеи Памяти.-Вот ВЫСШАЯ НАГРАДА-!
...
Из разговоров и бесед с Фронтовиками
Я "вЫнул" СУТЬ: ДИТЁ...-СИЛЬНЕЙ ПРИКАЗА-!!!**
Так было (и сло/жИлось так ВЕКАМИ-!
И: исключений НЕ БЫЛО-!- Ни рАзу-!!!

 ...А что до жрАчки, коф/Э/ и жевачек...
   -Так "ненормАльные" ХОТЕЛИ, чтоб МЫ ЖИ-ЛИ...(!),
   -Не превращАясь ... /в "Фантики /С/-пОд* пАчек..."/-!***
 ...И чтоб... ЛЮБИЛИ-!- Иль(хотя б) ДРУЖИЛИ-!
                2)-И ВСЕГДА ДРУ-ЖИЛИ...
Л.И.С. 17.09.2018г.(14-45.)
**-Танкист В.И.Трунин рассказывал, как они НОЧЬЮ
спасали ДЕТЕЙ, у которых Фрицы брали кровь для
своих раненых...В ютубе есть.-По "разнарядке"
они РанЕнько должны были выдвигаться...,- и ЕСЛИ
бЫ "Узнало Начальство",- ТРИБУНАЛ обеспечен-!
-Вот такие были "НенормАльные"...-ЛЮДИ-!!!
***- Надеюсь,- "ЭТО" расшифровывать не надо-?!