Крокодил

Андрей Маторин
    (Южные летние мысли)


А б в траве ходил как крокодил
Я б травою кожу холодил
Я б прохладный аромат травы вдыхал
Я б в траве прохладной отдыхал

Я бы не лежал и не бежал
Я бы крокодилить продолжал
Я бы никому бы не мешал
Я бы продвигался и шуршал