Согревай меня сердцем

Ульяна Сафронова99
согревай меня сердцем мама
и душою своей согревай
освежай словно брызги фонтана
когда надо на путь наставляй.

принимай мои выборы,мненья
знаю это порой тяжело
потому что твое лишь терпенье
меня в жизни с колен подняло.

и поверь в меня сильно,мама
я прошу,просто сердцем поверь
я стараюсь жить без обмана
и я знаю свою в жизни цель.

помоги мне ошибки не делать
ну а я буду рядом всегда
будем вместе мы в лучшее верить
будем вместе сиять как звезда.
24.04.2018