Все о тебе, ты мне поверь

Валентина Сомова Ти
В твоих глазах синеет небо,
В твоих руках горит звезда.
В твоих мозгах то быль, то небыль.
Как хорошо, что ты жива.

Есть светлый лучик в нежном сердце,
Есть доброта в душе твоей.
Есть чувства нежности за дверцей.
Все о тебе, ты мне поверь.

Какая стать в твоей походке,
Какая музыка в словах.
Ты для меня, поверь, находка
И в жизни и на торжествах.

Как без тебя я обходился,
Как жил все время без тебя.
Как хорошо, что я женился,
Я рад, что ты моя жена.