Ангел- бродяга другу Владимиру Кузнецову

Гуляев Дмитрий Григорьевич
Он не рыцарь в золотых доспехах
И не раб с поникшею душой.
Он живет как будто ради смеха,
А по сути он не так смешон.

Благороден только, когда трезвый.
Пьяный похотлив и бесноват.
Мат его кромешный уши режет,
Только в дружбе предан он ,как брат.

Любит вольный ветер и дорогу
И беспечных женщин наготу.
Но внутри отмечен мудрым богом,
Чтоб страдать за правду и мечту.

Не понятен многим, а себе так вовсе.
Весь в противоречьях, как в репьях.
Потеряв любовь однажды в осень,
Он забыться хочет в белых снах.

Ищет он свою мечту на свете,
Ангел и бродяга-все в одном,
Признающий лишь свободы ветер
И беспечных женщин за углом!