***

Денис Наролин
Водкой, залить свое сердце,
В спирте душу топить,
Но от себя, никуда не дется
И ничего не изменить,

В сумраке ночи, рукою
Грустные строки писать,
Смотреть из окна на звезды
И свою жизнь проклинать

Думать, что мог Есенина,
Не в стихах, так в петле заменить
Ведь в эти минуты осенние,
Бывает ,не хочется жить