Закрыл страницу

Конь Въ Пальто
Стишков есть много интересных
На нашем поэтическом портале.
Но много авторов известных
Свои страницы тут позакрывали.

Бывает мне обидно как-то,
Досадно что ли, а порой – тревожно...
Хотя стараюсь я по факту
Свои догадки строить осторожно...

А если сам? И что случится?
Займусь проверкой экспериментальной...
И я закрыл свою страницу
Ту, что была довольно популярной.

А что мои друзья, подруги?
Заметили? Заинтересовались?
Ага! На все мои потуги –
Я так и знал –  увы, не отозвались.

А я всё жду. День пятый минул...
Разнюнился: "Ах, все меня забыли!
А вдруг копыта я откинул?..
Ну, хоть бы любопытство проявили.

Да ладно. Всё! Чего разнылся?
Раз ты уж сам подставился некстати.
И на кого же ты озлился?
Помалкивал бы, старый маразматик"!

Эксперимент свой завершаю,
Наверно, не достиг я результата.
Но никому я не мешаю,
И вы меня, не трогайте, ребята.


       Открыл.....