Увидела

Ирина Черняховская
А впереди сидела красивая арабка,
Но с белыми гнидами в волосах.
У подруги вместо хиджаба тряпка,
Похоже подруга та на сносях.

И черные жгучие брови ее
Красиво глаза оттеняли.
Как смоль,с завитком волос у нее,
У глаз, словно стрелы летали.

В глазах прочитала я умысел злой.
В анфас я смотрела упорно.
А мне наплевать.насмотрелась.Покой
Мне в судный день,а ей зазорно.

Прощать за грехи,за подписью к Богу.
Поверьте же мне бояться не стоит.
Я выберу,или не выбираю дорогу,
Кто путь мой последний когда-то закроет...

На остановке я вышла.Нет страха.
И стрел ее глаз совсем не боюсь.
Пусть даже услышит приказы Аллаха.
Я жизни порадуюсь.Даже смеюсь.

Я буду молиться,пойду я в храм.
Желаю всем людям мира.
А Бог пусть решает на небе сам,
Кому когда смерть и квартира...