прошла любовь... перегорела

Ирина Скачкова Брызгалова
Пусть ветры рвутся в дом осенний
с прогорклым запахом костров,
напоминая дым весенний,
и ту... последнюю любовь,
которая почти случайно
ворвалась в быт, всё изменив,
окутала нелепой тайной
мой нерушимый негатив.

Я как-то сразу стал покладист,
казалось мне, что полюбил...
и не заметил как привадил
её к себе, не тратя сил.
Весна и лето, как качели -
то вверх, то вниз, то кувырком
мы с нею в эти дни летели,
чтоб прыгнуть в осень... угольком.

Прошла любовь...перегорела,
а с ней и мы... такое дело.
ЛГ