Позиция

Иван Шитов
Мы не довольны
Мы вообще не довольны
Мы всегда не довольны
Мы вообще всегда не довольны

Нужно бороться
Всегда нужно бороться
Мы призываем бороться
Мы вообще всегда призываем бороться

Все на картошку мы на митинг
Все на стройку мы на митинг
Все на войну мы на митинг
Мы вообще всегда если что то на митинг

Наша позиция
Оппозиция