О Василии Шукшине

Юрий Львович Сучков
Мне вспомнился
Фильм про горный Алтай.
С горою Пикет
В дни
Шукшинских  чтений…
Как любит
И чтит его целый край
С числом
Подрастающих поколений.
Его
Самого давно уже нет…
Но слышим
Словами хороших артистов.
Шукшин…
То, Алтая негаснущий свет!..
И, горы работы –
Для публицистов…


г. Чита 2018г.