Ночь на землю опустилась

Копрева Ксения
Ночь на землю опустилась,
Путников оставив позади.
Тень под небом затаилась
И вонзается в холодные плоды.
Жадно поглощая цвет кругом,
Не перестает настаивать на своем.
И прожигать старинные следы на Речном.