Овдовевший сопрано

Тамара Дик
Овдовевший сопрано
Одиноко затих,
Так неловко и странно
Последний выдал штрих.

Не рыдал, не стонал,
Тайной грустью томим,
Он не ведал, не знал,
Что уже не любим.

Онемевший сопрано,
Одиночества смех,
Овдовевший так рано
Словно стаявший снег.