Где сон...

Елена Кшанти
Где сон уходит в полночь за модем
И пятна красок смещены по тексту
На музыке прошедших лет и тлен
Всё превращает в месиво из теста

Не справиться со временем, уход
Его так плавен, лёгок, незамечен
За шторами неоновый поток
Стремится в городскую бесконечность

Там холодно, и долго ждать весны
Глаза людей предельно равнодушны
И взлёт над трассой, штрафы из Гаи
Там холодно, но почему-то душно...