Она достойна

Ульяна Сафронова99
Она достойна быть счастливой
Она достойна быть родной
Прекрасной радостной и милой
Невероятно дорогой.

Она достойна всех букетов
Она достойна лучших слов
Доброжелательных советов
Благоухающих цветов.

Она достойна быть счастливой
Она достойна в счастье жить
Иметь семью и быть любимой
Прекрасно жизнь свою прожить.

08.03.2017