Освобождение Брянска -75... 1

Кариатиды Сны
Сегодня, то есть 17 сентября 2018 года,  в Брянске праздник - День освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Предлагаю вашему вниманию небольшой фоторепортаж  ( с комментариями) с основного места празднования - Площади Партизан ( в двух шагах от неё и живёт автор, проходя по ней каждый день уже  почти 20 лет)

всё готово для
начала праздника все
флаги в гости к нам

всё на своих местах  и
даже облака в небе