МЫ

Татьяна Молодид
За окном холодные ветра ветки ломает,
Бьет по стеклу каплями дождя
Настроение - Осень,

За стеной слышен соседский телевизор...бормочет,
На потолке зайчики от проезжающих рядом машин
Осень,

Эта осень волшебна – тобою,
Буря  эмоций… влюбленные взгляды,
Красные закаты, оранжевые листья…

Мы вместе.

Я слышу, как ты думаешь перед сном, а потом приятно сопишь..уткнувшись в мои волосы
Я чувствую твое дыхание... на моей шее…
Чувствую тебя … душой

Ты рядом…ты со мной…открываю глаза, проверить, что это не сон
все прекрасно
и ты - и любовь.
И волшебная осень.