Культура

Анна Кульчицкая
Культура наша сильно захромала.
То, что недопустимо было раньше.
В открытую с экранов зазвучало.
Словосплетения
             из пошлости и фальши.
И каждый мало-мальский
                "комментатор",
просто обязан глупостью блистать.
А, если он культурный консерватор,
так будет он каналам не под стать.
Туда дорогу враз ему закажут.
Не нужен он с культурою своей.
На дверь ему, немедленно укажут,
чтобы не портил догмами людей.
Если ты наглый, нет к тебе вопросов.
Чем больше хам, невежда и дурак.
Тем больше
        будешь пользоваться спросом.
Ну, к сожалению пока, что так.

                17.09.2018

Фото из интернета, спасибо автору.